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Olive verdi schiacciate

Nome del prodotto: Olive verdi schiacciate in salamoia
Categoria commerciale: alimento fermentato di origine vegetale
Cultivar: Nocellara del Belice
Periodo di raccolta: ottobre/novembre
Tecnica di raccolta: brucatura manuale
Zona di produzione: Valle del Belice
Aspetto: olive in salamoia
Forma del frutto: sferoidale
Colore: verde
Grandezza del frutto: diametro centrale variabile tra mm 16 e mm 24
Metodo di concia: schiacciamento delle drupe, fermentazione in salamoia e acidificazione
Trattamenti termici: nessuno
Ph delle salamoie a fine processo: 3,5 < PH > 4,0
Concentrazione di cloruro di sodio: 8 % < NACL > 10 %
Acidificazione: acido citrico o lattico o acetico secondo buone tecniche di fabbricazione (rif. Codex Alimentarius)
Stoccaggio: fusti in PET da lt 180 a lt 220, secchielli da lt 19
Conservazione: in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce
Documento: ska04
Revisione: 1/2009

Agricola Siciliana coop a r.l
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