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Olive verdi dolcificate

Nome del prodotto: Olive verdi dolcificate.
Categoria commerciale: alimento di origine vegetale non fermentato.
Cultivar: Nocellara del Belice.
Periodo di raccolta: ottobre/novembre.
Tecnica di raccolta: brucatura manuale.
Zona di produzione: Valle del Belice.

Aspetto: olive in salamoia.
Forma del frutto: sferoidale.
Colore: verde paglierino.

Grandezza del frutto: diametro centrale variabile tra mm 16 e mm 24.
Metodo di concia: deamarizzazione tramite alcali, salagione, acidificazione.
Trattamenti termici: nessuno.
Ph delle salamoie a fine processo: 3,5 < PH > 4,2.
Concentrazione di cloruro di sodio: 6 % < NACL > 8 %.
Acidificazione: acido citrico o lattico o acetico secondo buone tecniche di fabbricazione (rif. Codex Alimentarius).
Stoccaggio: fusti in PET da lt 180 a lt 220.
Confezionamento: con proprio impianto.
Confezioni: barattoli in vetro di varie capacità, buste in PET, secchielli.
Conservazione: una volta aperta la confezione conservare in ambiente refrigerato (tra 4 e 8 °C), comunque in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce.
Documento: ska03
Revisione: 1/2009

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